Украинские учителя в трех областях не получили зарплату за декабрь 2011 года

29.12.2011 в 16:04 | Автор: Виталий Максимов | Рубрики: Новости

Украинские учителя в трех областях не получили зарплату за декабрь 2011 годаУкраинские учителя в Одесской, Херсонской и Волынской областях не получили зарплату за декабрь 2011 года, сообщает ресурс «Экономическая правда» со ссылкой на собственные источники в Министерстве финансов Украины.

Согласно информации журналистов «Экономической правды», у Министерства финансов Украины сейчас просто нет денег, чтобы выплатить зарплаты всем украинским учителям. Однако, следует отметить, что официального подтверждения этой информации пока нет, электронный СМИ ссылаются на инсайдерские источники.

Ранее правительственный уполномоченный по дерегуляции в Минэкономразвития Украины Михаил Бродский разместил в социальной сети Facebook информацию о средней зарплате украинских госслужащих в 2011 году. Так, по словам Михаила Бродского, в этом году средняя зарплата украинского врача со стажем работы в 15 лет составляла 2 300 гривен.

Напомним, что в бюджете Украины на 2012 год предусмотрено увеличение зарплаты учителям на 20%. На столько же процентов будет увеличена в следующем году и зарплата врачей.

Смотрите также:


Написать комментарий


Interkass