На трудоустройство несовершеннолетних в 2012 году в Иркутске выделят 5 ммл. рублей

28.03.2012 в 14:52 | Автор: Виталий Максимов | Рубрики: Новости


В 2012 году власти Иркутска выделят на временное трудоустройство несовершеннолетних юношей и девушек 5 млн. рублей. Об этом журналистам недавно сообщила начальник департамента образования городской администрации Валентина Перегудова.

Кроме того, вполне возможно, что в нынешнем году значительные средства на трудоустройство несовершеннолетних подростков в Иркутске выделит и местный Центр занятости населения.

Ранее сообщалось, что в 2011 году на временное трудоустройство несовершеннолетних подростков было выделено 7,7 млн. рублей. Из них 4,9 млн. рублей выделил бюджет Иркутска, а 2,8 млн. рублей предоставил Центра занятости населения.

Между тем, по данным Федеральной службы государственной статистики (Росстат), в феврале 2012 года уровень безработицы в Иркутской области составлял 7,9%. В свою очередь региональная служба занятости утверждает, что на 1 марта 2012 года официальный уровень безработицы в Иркутской области составлял 1,88%. Иными словам, в Иркутской области безработными сейчас официально являются более 100 тыс. человек.

Смотрите также:


Написать комментарий


Interkass