В нашей базе 411832 вакансий и 7034 резюме



60% австралийцев не довольны своей работой

30.10.2013 в 20:31 | Автор: Анатолий Ремизов | Рубрики: Новости

Australians

В Австралии 60% персонала не довольно своей работой, говорится в новом исследовании State of the Global Workplace, которое провел институт Gallup. Только 24% австралийцев довольны своей работой.

Эти 60% австралийцев не принимают участие в жизни своей организации, не создают «ценности» для своих организаций. Иными словами, этим 60% австралийцам безразличны компании, в которых они работают. Примечательно, что 15% из них враждебно относятся к фирмам, где они работают.

Практически такое же положение, согласно докладу State of the Global Workplace, наблюдается сейчас в Канаде и США. Правда, там процент сотрудников, вовлеченных в жизнь своей компании немного выше.

Если же говорить о топ-менеджерах и директорах, то в Австралии 19% из них признались, что они не являются приверженцами своей компании.

Эксперты института Gallup объясняют такую статистику глобальным экономическим спадом, который, как оказалось, еще совсем не закончился. Из-за экономического кризиса даже жители развитых западных стран начинают больше не верить в ценности своих компаний. В принципе, это вполне логично. Было бы, конечно, неплохо узнать выборку, по которой институт Gallup сделал такие выводы.

Смотрите также:



Interkass