47% офисных работников думают дома о своих рабочих проблемах

21.11.2013 в 19:09 | Автор: Анатолий Ремизов | Рубрики: Новости

47% офисных работников думают дома о своих рабочих проблемахСогласно новому исследованию компании Bupa, в Великобритании сейчас 47% офисных работников думают о рабочих проблемах дома. Как видим, напряжение на работе у англичан такое большое, что почти половина из них думают о рабочих трудностях даже дома.

В опросе участвовали 6 000 англичан, работающих в разных отраслях промышленности в должности менеджеров среднего звена.

51; английских менеджеров признались, что они чувствуют «постоянное беспокойство» из-за проблем, с которыми сталкиваются на работе. 40% англичан сказали, что они чувствуют депрессию из-за проблем на работе. 43; респондентов считают, что напряжение, с которым они сталкиваются на работе, «слишком высокое».

Чаще всего напряжение на работе в Великобритании испытывают менеджеры, работающие в сфере недвижимости – 54%. В свою очередь 50% английских бухгалтеров сказали, что испытывают на работе «слишком большое напряжение». Далее в этом рейтинге следуют менеджеры по продажам – 49%.

Меньше всего стрессу на работе подвержены люди, работающие в легальном секторе (видимо, они меньше волнуются по поводу своего будущего).

Чаще всего в качестве причины возникновения стресса на работе называется слишком большие нагрузки. Затем следует стремление достичь поставленную цель, а на третьем месте – офисные интриги.

Смотрите также:


Написать комментарий


Interkass