В Свердловской области безработица снизилась до 1,14%

08.11.2013 в 18:38 | Автор: Анатолий Ремизов | Рубрики: Новости

Zemanta Related Posts Thumbnail
В Свердловской области по состоянию на 1 ноября 2013 года уровень безработицы составлял 1,14% от экономически активного населения. Такую статистику недавно обнародовала пресс-секретарь Департамента по труду и занятости населения региона Ольга Рулева.

Таким образом, в Свердловской области за последние 2 месяца уровень безработицы снизился на 0,12%.

Ольга Рулева уверена, что до конца 2013 года в регионе безработных становиться больше не будет, а, вероятно, наоборот их количество несколько снизится.

В апреле текущего года правительство Свердловской области утвердило Порядок выполнения квоты для трудоустройства инвалидов. В соответствии с законодательством квота для трудоустройства инвалидов в организациях, в которых работают 100 и более человек составляет 3%.

Между тем, по официальным данным, в свердловской области летом нынешнего года средняя зарплата составляла 27 900 рублей. Местные власти в 2013 году увеличивали зарплату бюджетникам, и планируют продолжать это делать в 2014 году. Так, ранее сообщалось, что в 2014 году средняя зарплата свердловских учителей превысит среднюю зарплату по региону.

Смотрите также:


Написать комментарий


Interkass