В нашей базе 29916 вакансий и 16003 резюме

Архив за Февраль 2016

Есть ли перспективы успешного трудоустройства в Самаре

20 Февраль, 2016 | автор: vakansia | рубрики: Новости, Рынок труда

перспективы успешного трудоустройства в Самаре Ситуация на рынке труда Самары интересна не только предприятиям, внимательно следящим за уровнем конкурентной заработной платы, чтобы не платить слишком много, и одновременно не потерять сотрудников, но и соискателям работы. Оценив основные тенденции, можно понять, на что нужно рассчитывать в будущем, стоить ли уезжать из Самары и рационально ли увольняться для поиска лучшего места работы.... читать далее »

«Катя Муму»: «Производство сократилось на 90 процентов»

10 Февраль, 2016 | автор: vakansia | рубрики: Новости, Рынок труда

Производство сократилось на 90 процентов, новости рынка труда Сибирская глубинка… Ирина Вилкова, уроженка Новокузнецка, сыграла главную роль — роль кремлевской проститутки — в фильме Владимира Мирзоева «Ее звали Муму». В довольно пространном интервью «Радио Свобода» она так описала родной город: «Там красивая природа. А в остальном это беспросветная, серая мгла. На заводских окраинах очень, очень страшно. А люди – удивительные…». И далее: «Я... читать далее »

Почему трудно понять, сколько в стране безработных?

8 Февраль, 2016 | автор: vakansia | рубрики: Новости, Рынок труда

Рост количества безработных в 2016 году, новости рынка труда Число безработных во всем мире продолжает расти, и вскоре, по прогнозам специалистов, эта цифра достигнет 200 миллионов человек. Главная причина неприятной сегодня для населения планеты тенденции – снижение темпов роста экономики. В прошлом году он составил 3,1 процента, а количество безработных при этом увеличилось до 197,1 миллиона человек. То есть, практически на миллион больше, чем... читать далее »

Пусть наши люди и не ездят в булочную на такси, но…

3 Февраль, 2016 | автор: vakansia | рубрики: Новости, Рынок труда

Насколько жителей России беспокоит потенциальная потеря работы? ВЦИОМ (Всероссийский центр изучения общественного мнения) опубликовал данные опроса, посвященного занятости и тому, что думают о возможных последствиях в случае увольнения сами респонденты. Насколько жителей России беспокоит потенциальная потеря работы, делают ли они сбережения на тот случай, если вдруг будут уволены или предприятие обанкротится? Выяснилось, что, несмотря на отмеченное повышение актуальности данного вопроса в январе... читать далее »

Рынок труда-2016: то в жар, то в холод

3 Февраль, 2016 | автор: vakansia | рубрики: Новости, Рынок труда

Рынок труда-2016: то в жар, то в холод Не случайно Министерству труда сегодня уделяется не меньше внимания, чем вооруженным конфликтам и борьбе с терроризмом. «Миру мир» — это, конечно, замечательно, но добиться поставленной цели хотелось бы не на голодный желудок. А проблема безработицы, как ни крути, дает о себе знать и в России. Вот только понять, каково же истинное положение в стране, довольно... читать далее »


Работа, поиск вакансий и резюме