Middle/Senior iOS разработчик - вакансия 13637795

Вакансия не актуальна

Эквид

Зарплата: 100000 руб.

Профессия: ИТ, интернет, телеком

Регион: Самарская область

Город, район: Самара


Текст вакансии:

Ecwid помогает людям начать свой онлайн-бизнес и зарабатывать на нём. Для этого создаём простой и доступный конструктор интернет-магазинов в комплекте с самым лучшим мобильным приложением для управления онлайн-бизнесом. В условиях глобального карантина, всё больше бизнесов переходит в онлайн, а мы с удовольствием им помогаем. Мы работаем по Agile c двухнедельными спринтами, в разработке используем Swift 5, системные фреймворки iOS, Realm в качестве базы данных. Верстку UI делаем в коде. Архитектура Clean Swift. К отклику на вакансию необходимо приложить ссылки на примеры кода. КОГО ИЩЕМ
Человека, умеющего и любящего работать в одной команде с талантливыми инженерами, решая действительно крутые задачи. Разработчика с опытом в iOS не менее 2-х лет. Инженера со знанием Swift, основных паттернов ООП, опытом работы с Blocks, GCD, concurrency and threading, UIKit, Autolayout, Push Notifications, WebKit. Опыт работы с Realm, Alamofire приветствуется. Мы с трепетом относимся к тому как выглядит и работает приложение и ждём того же от кандидата. Знание и понимание основных принципов Apple Human Interface Guidelines должно быть на высоте.
«Я ПОДХОЖУ. ЧТО НУЖНО БУДЕТ ДЕЛАТЬ?»
Создавать лучшее мобильное приложение в команде единомышленников. Посмотреть приложение можно тут — http://ecwid.to/ios_app. Постоянно учиться и обмениваться опытом с коллегами. Осваивать и использовать самые современные технологии. Подружиться с продуктовой командой, уметь объяснить сложные технические штуки понятными словами: наши дизайнеры и менеджеры — умницы и любят разбираться в тонкостях разработки.
ЧТО ПРЕДЛАГАЕМ Официальное трудоустройство. Выплачиваем белую зарплату на банковскую карту два раза в месяц (а не в конверте) и делаем все налоговые отчисления. Именно так, потому что это хорошо для всех. Не жадничаем/не торгуемся. Готовы идти навстречу кандидату в его пожеланиях по зарплате, если они коррелируют с опытом. Заботимся. Работаем на быстрых Apple MacBook Pro. Оплатим книги, онлайн курсы и конференции. Каждый важен. Ежедневно мы улучшаем продукт, влияющий на миллионы людей. Размер команды, хорошие горизонтальные связи дают возможность любому сотруднику проявить себя и повлиять на работу всей компании. На время пандемии работаем из дома, ведем ежедневные стенд-апы и остаёмся единой командой даже удаленно. Ещё очень скучаем по нашему отличному офису, виду на Волгу, кухне с вкуснейшим свежеобжаренным кофе, переговоркам и йоге два раза в неделю. Уверенность в завтрашнем дне. Нам 11 лет, мы прибыльные и самоокупаемые: три офиса в России (Ульяновск, Самара, Владивосток) и два офиса в США.
Оформление в соответствии с ТК

Требования к кандидату:

Пол: Не имеет значения

Образование: Не имеет значения







Interkass