В нашей базе 31311 вакансий и 19366 резюме


Бортпроводник (-ца) на круизный лайнер - вакансия 2150712

Вакансия не актуальна

ООО НордЛайн

Зарплата: 98000 руб.

Профессия: Туризм, переводчики

Регион: Санкт-Петербург

Город, район: Санкт-Петербург, Рылеева улица, м. Чернышевская

Текст вакансии:

Встреча и размещение пассажиров на борту, разъяснение техники безопасности и правил поведения в морском путешествии, разъяснение устройства судна, т. е. потребуется показать расположение магазинов, баров, ресторанов, бассейнов, спа-салонов и т. д., при необходимости оказание первой медицинской помощи. [#658268#]
Круглогодичная работа на круизном лайнере. Офис компании находится в Санкт-Петербурге, отправление рейсов также из Санкт-Петербурга. Для сотрудников предоставляется бесплатное 3х-разовое питание, размещение в каюте, обучение в процессе работы (обучение бесплатное), униформа от компании. Графики работы на выбор: 3/3, 5/2, также возможна работа вахтовым методом по графикам 15/15, 30/15, 60/30. Оплата 6500/смена/12 часов. Оформление по трудовому договору или ТК РФ.
О компании:
Наша транспортно-логистическая компания оказывает полный комплекс услуг в сфере логистики, международных грузовых и пассажирских перевозок всеми видами транспорта. Благодаря богатому опыту, профессионализму, широкому спектру услуг и пониманию потребностей клиентов мы реализуем лучшие логистические решения.
Контактное лицо: Анастасия Сергеевна

Требования к кандидату:

Пол: Не имеет значения

Образование: Не имеет значения

Стрессоустойчивость, доброжелательность, вежливо-обходительная манера общения, отсутствие противопоказаний для работы в море, опыт работы в сфере обслуживания приветствуется.

График работы:

сменный график

Похожие вакансии

 

Работа, поиск вакансий и резюме