Директор по работе с состоятельными клиентами в БКС Ультима (Private Banking) - вакансия 13638681

Вакансия не актуальна

Брокеркредитсервис

Профессия: Руководители, топ-менеджмент

Регион: Свердловская область

Город, район: Екатеринбург


Текст вакансии:

БКС Ультима – подразделение по работе с ключевыми клиентами финансовой группы БКС. ФГ БКС лидер Российского фондового рынка с 25-ти летней историей. Миссия БКС Ультима быть для своих клиентов центром принятий инвестиционных решений, наша цель – быть private bank №1 на инвестиционном рынке. Мы активно идем к этой цели и сейчас ищем профессионалов, которые готовы решать самые сложные и масштабные задачи своих клиентов с помощью безграничных ресурсов ФГ БКС. Каждый из нашей команды ежедневно впитывает 25-летний опыт работы ФГ БКС на фондовом рынке, мы активно сотрудничаем и используем аналитику ведущих инвестиционных домов мира. БКС Ультима Private Banking в связи со стремительно растущим рынком инвестиционных возможностей расширяет свою команду. Мы предлагаем:
Качественную и актуальную аналитику российского и мирового рынка; Широчайшую и адаптируемую под потребности клиентов продуктовую линейку финансовых и нефинансовых услуг; Возможность участия в создании инвестиционных продуктов; Закрытые мероприятия с лидерами мнений, знаменитостями и профессионалами в узких сферах, которые позволяют собирать закрытое коммьюнити клиентов БКС Ультима и приобретать новых бизнес-партнеров нашим клиентам и новые рекомендации нашим сотрудникам; Прозрачную и простую систему мотивации, которая стимулирует долгую и успешную работу с клиентами БКС Ультима; Отсутствие верхнего ограничения по бонусу, а также дисконтов, не связанных с выполнением двух ключевых KPI.
Квалификация:
Высшее образование (экономическое, банковское, финансовое); Аттестат ФСФР специалиста фондового рынка 1.0; Опыт активной работы с клиентами сегмента UHNW, HNW, UA; Знание методологии персонального финансового планирования, умение выявлять потребности клиента в финансовых продуктах, разрабатывать удовлетворяющий клиента финансовый план; Умение устанавливать и поддерживать с клиентом долгосрочные взаимоотношения Личные качества: рациональность, внимательность, прогрессивность.
Должностные обязанности:
Привлечение частных и институциональных клиентов на обслуживание в финансовую группу в рамках Private Banking/FO; Профессиональные консультации клиентов в рамках основного направления деятельности банка — private banking; Оценивание риск-профиля, потребностей, целей, стиля жизни клиента; Подбор оптимального портфеля; Составление инвестиционной стратегии под задачи клиента; Выявление потребности в сопровождении бизнеса (Юр./Налог.); Работа с окружением клиента (семья, партнеры) для возможного предложения доп. сервисов Постоянный мониторинг портфеля клиента и внесение предложений по изменению состава портфеля; Анализ образ жизни и увлечений своих клиентов для определения точек возможной синергии между ними.

Требования к кандидату:

Пол: Не имеет значения

Образование: Не имеет значения







Interkass