Главный инженер проекта - вакансия 13301792

Обновление вакансии
07.01.2021 в 06:55

ООО СТОУН

Зарплата: 60000 руб.

Профессия: Строительство

Регион: Санкт-Петербург

Город, район: Санкт-Петербург


Текст вакансии:

Ваши основные задачи:
Участие в формировании заданий на проектирование по стадии П и РД; Сбор исходных данных и получение ТУ на технологическое подключение сетей инженерно-технического обеспечения; Координация проектно-изыскательских работ, подготовка протоколов совещаний по проектированию с авторским надзором и проектными организациями, контроль графика проектных работ; Оптимизация технических решений; Прохождение экспертизы проектной документации, участие в снятии замечаний; Участие в сборе исходных данных для утверждения ГПЗУ; Проверка и передача в производство работ РД; Учет РД, контроль ревизий РД; Оперативное решение вопросов по внесению корректировок в РД с привлечением авторского надзора проектной документации.
Требования к кандидату:
Высшее строительное образование (ПГС обязательно); Опыт работы на аналогичной должности в проектных или строительных организациях не менее 3 лет; Знание технологии возведения жилого домостроения, правил ведения авторского надзора; Знание процедуры согласования проектов, работа с государственными органами и монополистами; Знание нормативных требований, предъявляемых к проектируемым объектам. Знание стандартов и ТУ по разработке и оформлению проектно-сметной и технической документации. Опытный пользователь MS Office, Autocad; Самостоятельность, умение расставлять приоритеты, быстрота в работе.
Мы предлагаем вам:
Режим работы: 5/2 (пн.-пт.) с 9:00 до 18:00 Офис компании находится в шаговой доступности от м. Проспект Ветеранов, г. Санкт-Петербург Оформление в соответствии с ТК РФ Профессиональный и карьерный рост

Требования к кандидату:

Пол: Не имеет значения

Образование: Не имеет значения

Контактные данные:

Для просмотра контактной информации требуется авторизация!

Пожалуйста, войдите под своим логином и паролем или зарегистрируйтесь на нашем сайте.






Interkass