Главный специалист по ОТ, ПБ и ООС [id25541] - вакансия 10156888

Вакансия не актуальна


Вакансии партнеров

ОАО «Газпромнефть-Урал»

Профессия: Охранники, безопасность

Регион: Омская область

Город, район: Омск


Текст вакансии:

Ваши обязанности:
Осуществление контроля и надзора за объектом строительства по направлению ОТ, ПБ и ООС. Контроль выполнения работ повышенной опасности подрядчиками (огневые, газоопасные, земляные, высотные, пусконаладочные работы, испытания оборудования, грузоподъёмными механизмами). Проведение инструктажей и тренингов по ОТ, ПБ и ООС. Организация работ, направленных на предупреждение происшествий и несчастных случаев на производстве включая, аварии и инциденты на опасных производственных объектах.
Наши требования:
Высшее образование или профессиональная переподготовка по специальности ПЭБ и ОТ . Опыт в нефтегазовой отрасли или в строительстве в сфере ПЭБ и ОТ не менее 5 лет. Опыт работы с нормативно-технической документацией, законодательством РФ в области ПЭБ и ОТ. Официальное подтверждение квалификации в сфере ОТ, ПБ и ООС. Знание английского языка приветствуется. Уверенный пользователь MS Office. Готовность к переезду в Омск на время реализации проекта.
Что мы предлагаем вам:
Официальная заработная плата. Работа на проекте Омского нефтеперерабатывающего завода. Срочный трудовой договор на время реализации проекта. Заработная плата обсуждается с финальными кандидатами.
Оформление в соответствии с ТК

Требования к кандидату:

Пол: Не имеет значения

Образование: Не имеет значения






Interkass