Горный мастер участка ВШТ (Ново-Широкинский Рудник) - вакансия 14135097

Вакансия не актуальна

Руссдрагмет

Зарплата: 138000 руб.

Профессия: Добыча сырья

Регион: Свердловская область

Город, район: Асбест


Текст вакансии:

Обязанности/цель должности: Техническое руководство добычными работами и работами по выдаче горной массы стволами "Клетевой" и "Скиповой".Организация производства работ в смене в соответствии с установленными планами, заданиями, графиками и прочими нормативными документами.Организация в своей смене и на каждом рабочем месте безопасных условий труда, осуществление контроля за выполнением Системы управления промышленной безопасностью и охраной труда в АО "Ново-Широкинский рудник".Своевременное предоставление точного отчета о производственной деятельности смены, также о грубых нарушениях и любых травмах.Участие в составлении паспортов БВР и крепления горных выработок, наряд-заданий бригадам.

Требования: Высшее, среднее техническое образование, по специальности «Подземная разработка полезных ископаемых».Опыт работы не менее 3-х лет по направлению.Наличие ЕКВ (на право руководства ВР).Уверенный пользователь EXCEL, WORD, Microsoft office.

Условия: Работа на одном из активов компании Highland Gold Mining Limited, находящегося в Забайкальском крае, с. Широкая, предприятие АО "Ново-Широкинский рудник". Highland Gold Mining Limited (ТОП-10 Золотодобывающих компаний России) – это работа в динамично развивающейся компании, использующей лучшие программные решения, инновации и технологии, неукоснительно соблюдающей высокие стандарты охраны труда и промышленной безопасности, работа на современном оборудовании и технике. Профессиональное обучение, повышение квалификации дают все возможности для профессионального и карьерного роста внутри компании.Официальное трудоустройство, белая заработная плата, соц. пакет.Вахтовый метод работы 30/30 дней. Компенсация проезда к месту работы и обратно за счет работодателя. Своевременная выплата заработной платы 2 раза в месяц. Оплата труда за 1 вахтовый месяц составляет 138 000 рублей (за вычетом НДФЛ). Оплата межвахтового отдыха.Проживание в благоустроенном общежитии. Компенсация санаторно-курортного лечения 1 раз в год до 30 000 руб. Материальная помощь согласно Коллективному договору. Компенсация стоимости обучения ребенка в ВУЗе по приоритетным для рудника специальностям. С полным списком вакансий можно ознакомиться на нашем сайте.
Работа вахтовым методом

Требования к кандидату:

Пол: Не имеет значения

Образование: Не имеет значения







Interkass