Инженер-геолог на камеральные работы - вакансия 13301608

Обновление вакансии
07.01.2021 в 06:45

АО Красноярская буровая компания

Зарплата: 30000 руб.

Профессия: Добыча сырья

Регион: Красноярский край

Город, район: Красноярск


Текст вакансии:

В АО "Красноярская Буровая Компания" открыта вакансия "Инженер-геолог на камеральные работы" для работ в г. Красноярске. Обязанности: - Выполнение комплекса геологических исследований - Знание и применение правил учета и хранения геологических материалов , ведения и оформления геологической документации - Умение проводить термозамеры, ОФР (откачки/наливы) - Отбор проб согласно ГОСТу 12071 - 2014 - Выноска скважин на местность - Умение описывать грунты согласно ГОСТу 25100 - 2011 Требования:
Высшее образование ( по специальности:" Геология месторождений и методики разведки МПИ" или "Технологии и техники разведки месторождений полезных ископаемых" или "Гидрология и инженерная геология"). Рассмотри кандидатов со средне-техническим образование. Опыт работы от 1 года. Знание программ CorelDraw, AutoCAD, Excel
Что мы предлагаем вам:
График работы 8.00-17.00. Служебный транспорт по городу. Трудоустройство согласно ТК РФ; Размер заработной платы оговаривается с кандидатом на собеседовании, зависит от квалификации специалиста; Полный социальный пакет; Уважаемый соискатель, резюме рассматривается в течение 3 рабочих дней с момента его просмотра на сайте. В случае заинтересованности с Вами свяжутся. При отсутствии обратной связи в течение указанного времени, предлагаем Вам рассмотреть другие открытые вакансии. Желаем удачи!
Январь 2021

Требования к кандидату:

Пол: Не имеет значения

Образование: Не имеет значения

Контактные данные:

Для просмотра контактной информации требуется авторизация!

Пожалуйста, войдите под своим логином и паролем или зарегистрируйтесь на нашем сайте.






Interkass