В нашей базе 189476 вакансий и 2556 резюме

Инженер связи (военнослужащий по контракту) - вакансия 17420748

Вакансия не актуальна

Войсковая часть

Зарплата: 70000 руб.

Профессия: ИТ, интернет, телеком

Регион: Московская область

Город, район: Балашиха


Текст вакансии:

Эксплуатация и техническое обслуживание стационарных и подвижных средств связи, заполнение технической документации. Работа со средствами вычислительной техники.
Квалификация:
Офицеры запаса в воинском звании не выше "капитан"!!!
Не старше 30 лет.
Если служили ранее по контракту, то уволенные по уважительным статьям!
Действующих военнослужащих с других мест службы (перевод) не рассматриваем. Только из запаса!
Высшее техническое образование в сфере телекоммуникаций, микроэлектроники, программирования и т. п. Уверенное владение СВТ обязательно. Умение пользоваться паяльником и мультиметром является преимуществом. Годность по состоянию здоровья без ограничений или с незначительными ограничениями. Наличие жилплощади и прописки в г. Балашихе или соседних городах обязательно. Хорошая физическая подготовка. Отсутствие судимости у кандидата и его близких родственников. Отсутствие проблем с правоохранительными органами, в том числе случаев лишения в/у. Отсутствие близких родственников, проживающих не в Российской Федерации. Кандидат и его близкие родственники должны быть гражданами только РФ.
Что мы предлагаем вам:
Имеется несколько вакансий!!!
Графики есть как 5/2, так и 1/3.
Контракт о прохождении военной службы заключается на срок: 3, 5, 10 лет или до "предельного возраста".
Помимо указанной зарплаты (денежного довольствия) офицеры включаются в программу "военная ипотека", в связи с чем им дополнительно перечисляется ежемесячно на спец. счет около 25000 руб. Через несколько лет службы данные накопленные средства можно использовать для оплаты первоначального взноса при покупке собственного жилья по военной ипотеке.
Денежное довольствие зависит от конкретной должности, воинского звания, выслуги лет... Со стажем работы за счет отдельных надбавок денежное довольствие растёт.
Работа в Балашихе, преимущественно без разъездов. Рабочая неделя нормированная - 40 часов. Дружный коллектив, реальные перспективы карьерного роста! Имеются условия для занятий спортом.
Преимущественно работа с техникой.
Процесс трудоустройства включает в себя медицинскую комиссию, профессионально-психологический отбор и сдачу нормативов по физической подготовке. Скрывать негативные факты своей биографии бессмысленно - обо всем станет известно в процессе проверки кандидата.
Огромная просьба откликаться только тем, кто соответствует требованиям, хочет служить на благо России, желает профессионально развиваться и готов к длительной процедуре трудоустройства: от 4 месяцев до года!!!
При отклике на данную вакансию быть в готовности по первому требованию прибыть на собеседование в войсковую часть (г. Балашиха) для собеседования.
Просьба оставлять отклик на вакансию, с вами свяжутся по телефону.

Требования к кандидату:

Пол: Не имеет значения

Образование: Не имеет значения






Interkass