Машинист-торкретчик - вакансия 13638732

Обновление вакансии
03.02.2021 в 15:24

АО ММК МОСИНТРАСТ

Зарплата: 100000 руб.

Профессия: Другое

Регион: Башкортостан

Город, район: Уфа


Текст вакансии:

Задачи:
Подача раствора через торкрет установку; Нанесение торкрет-смесей "мокрого" и "сухого" типа; Армирование поверхностей; Налаживание процесса торкретирования (нанесение на поверхность бетонных или железобетонных конструкций слоя бетона или других строительных растворов); Следить за техническим состоянием оборудования.
Требования к кандидатам:
Опыт в работе с торкрет оборудованием / растворонасосами. Опыт в проведение гидроизоляционных работ. Хорошее знание вспомогательного инструмента (болгарки, резаки, шлиф машины) и основных агрегатов (штукатурные аппараты, компрессора). Обязательный опыт работ. в данной сфере.
Предлагаем:
Гарантированная заработная плата, оформление с соблюдением законодательства РФ и уплатой налогов. Бесплатный проезд до объекта и обратно, вахтовая надбавка на питание - Суточные, Бесплатное проживание (комнаты в квартирах), заселение в день приезда. Спецодежда и СИЗ предоставляются работодателем (расходы из заработной платы работника не удерживаются); Удобный график работы: от 60 дней вахты от 15 дней межвахтового отдыха – сроки можно согласовывать, нормированный рабочий день; Профессиональное обучение и повышение квалификации, возможность самореализации и развития; Постоянная занятость в современной, стабильной, международной компании. Компания Мосинтраст на рынке 29 лет, мы стабильны, нацелены на развитие и долгосрочное сотрудничество. Мы ценим профессионализм наших специалистов. Если у Вас не получилось дозвониться до нас, просто оставьте Ваш номер телефона в чате. Мы обязательно с Вами свяжемся!
Вахта

Требования к кандидату:

Пол: Не имеет значения

Образование: Не имеет значения

Контактные данные:

Для просмотра контактной информации требуется авторизация!

Пожалуйста, войдите под своим логином и паролем или зарегистрируйтесь на нашем сайте.







Interkass