Методист-автор обучающих материалов по английскому языку - вакансия 12116714

Обновление вакансии
28.09.2020 в 15:30

Инглекс, онлайн-школа английского языка

Зарплата: 30000 руб.

Профессия: Наука и образование

Регион: Краснодарский край

Город, район: Краснодар


Текст вакансии:

Приглашаем на работу опытного методиста или преподавателя английского языка, который чувствует, что ему пора переходить на новый уровень развития. Мы постоянно разрабатываем и дорабатываем онлайн-курсы для взрослых, а также открываем направление курсов для детей и подростков. Вы можете специализироваться на одной возрастной категории или участвовать в разработке курсов для всех возрастов. Курсы создаются на базе нашей собственной образовательной платформы. Работаем в рамках коммуникативной методики по Британским пособиям. В чем состоит работа
проектирование онлайн-курсов английского языка для взрослых и/или детей и подростков; разработка обучающих материалов для общих и специализированных курсов; адаптация обучающих материалов под дистанционное обучение; составление тестов, таблиц, подбор и систематизация материалов для обучения.
Вот чего мы от Вас ожидаем
желание постоянно обучаться и обучать других; понимание принципов коммуникативного подхода, особенностей обучения взрослых и/или детей, знание современных аутентичных пособий; опыт работы преподавателем английского языка от 2-х лет; уровень владения английским языком — Advanced; не только высшее филологическое образование, но и любовь к английскому языку; отличное знание русского языка, навык редактуры, умение грамотно излагать свои мысли; приветствуется опыт разработки курсов разных форматов: текстовые, аудио- и видео-курсы на онлайн-платформах и в социальных сетях.
А вот что мы предлагаем Вам:
стабильная компания (в этом году нам исполнилось 9 лет); работа в вашем домашнем офисе (удаленно); полная занятость с официальным трудоустройством в соответствии с ТК РФ; 8-часовой рабочий день с возможностью самостоятельно выбрать время его начала (9:00 - 11:00) и окончания (17:00 - 19:00); размер компенсации: 30–50 тыс. рублей в месяц в зависимости от Вашего опыта и профессиональных навыков (по результатам собеседования); оплачиваемый отпуск (28 дней в год) и больничные; молодой, но профессиональный коллектив, состоящий исключительно из энтузиастов своего дела; индивидуальное обучение английскому языку за счёт компании.
Ждем ваших резюме!

Требования к кандидату:

Пол: Не имеет значения

Образование: Не имеет значения

Контактные данные:

Для просмотра контактной информации требуется авторизация!

Пожалуйста, войдите под своим логином и паролем или зарегистрируйтесь на нашем сайте.






Interkass