Реставратор антикварной мебели и старинных лепных рам с сусальным золочением для живописи - резюме 104001

Дата обновления: 30.04.2021 в 14:22

Сергей

Пол: Мужской

Возраст: 36

Опыт работы (лет): 10

Образование: Среднее


Требования к работе:

Желаемая должность: Реставратор антикварной мебели и старинных лепных рам с сусальным золочением для живописи

Профессия: Искусство, индустрия развлечений

Регион: Санкт-Петербург

Город, район: Пушкин

Тип занятости: Постоянная

Зарплата: 45000 (руб. в месяц)


Текст резюме:

Творческая работа в штате стабильной компании, крупной реставрационной мастерской при антикварных салонах, галереях Санкт-Петербурга. Интересует сфера реставрации антикварной мебели в классическом, жакоб, ампир, барокко, ренессанс и других исторических стилях из красного дерева, карельской берёзы, палисандра и других подобных экзотических и ценных пород древесины, а также реставрации старинных лепных рам с золочением сусальным золотом для картин и живописи (классическая технология изготовления 19 века).
Работу ищу на постоянной основе, в том числе в качестве помощника в составе бригады из 2-х человек - младший реставратор (краснодеревщик) / позолотчик сусального золочения, в г. Санкт-Петербурге с нормальной доступностью к станциям метрополитена, а также в г. Пушкин (пригород СПБ). Официальное оформление по Трудовому Кодексу Российской Федерации с записью в трудовой книжке. Повременная окладная, либо почасовая, система оплаты труда от 45 000 в месяц на руки после вычета НДФЛ (з/п при стандартном графике работы 5/2 (пн.-пт.) по 8 часов и без учёта переработок). Возможность дополнительной работы по выходным (сб.-вс.) и праздничным дням за отдельную денежную плату с почасовой ставкой.
О себе: Гражданин России (славянская внешность, уроженец г. Ленинград). Без в/п (вообще не курю и не пью). Не судим.
Есть опыт работы в производственной сфере более 10-ти лет на различных должностях: аппаратчик лакокрасочного производства (самостоятельная работа первым номером на промышленных диссольверах и с различными материалами. Полный цикл (с нуля) изготовления различных ЛКМ на водной основе), стаж 4 г. 6 мес; оператор печатного станка (самостоятельная работа первым номером по 12 часов день/ночь и окрашивание лакокрасочными материалами на водной основе различных изделий на станочном печатном оборудовании), стаж работы 5 лет и другие должности).
Последнее место работы в должности помощника реставратора по дереву / шлифовщик по дереву (работа с натуральным массивом дуба, ореха, вишни, венге и других ценных пород дерева), стаж 2 г. 11 мес. (с января 2017 г. по ноябрь 2019 г.) в частной столярно-мебельной мастерской (воссоздание и восстановление предметов мебели из ценных пород дерева). Причина ухода из-за переезда мастерской из СПб в Ленобласть (северное направление). Владею ручным и электроинструментом Makita (шлифмашины, в том числе ленточные и эксцентриковые, электрорубанки, электролобзики, шуруповёрт, электродрель, ручные рубанки, стамески и пр.). Уверенный пользователь ПК и сети Интернет.
Живу в пригороде СПБ (южное направление), по времени в пути 30 минут на электричках до Адмиралтейского, Центрального районов СПБ (Витебский, Московский ж/д вокзалы, ближайшие станции метро «Пушкинская», «Площадь Восстания»). Предложения о работе в интересующей сфере деятельности просьба присылать на мою электронную почту.

Контактные данные:

Для просмотра контактной информации требуется авторизация!

Пожалуйста, войдите под своим логином и паролем или зарегистрируйтесь на нашем сайте.


Похожие резюме

 

Interkass