Специалист по работе с клиентами - вакансия 13638220

Обновление вакансии
03.02.2021 в 14:48

Ural Tea Company

Зарплата: 16777215 руб.

Профессия: Продажи, торговля

Регион: Свердловская область

Город, район: Екатеринбург


Текст вакансии:

Мы, Уральская Чайная Компания - Ural Tea Company.     Трудимся с 2014 года.     Производим уникальные чайные продукты и поставляем их в рестораны и бары по всей России.      В 2020 году открыли розничный онлайн магазин и сохранили оптовые цены, как для ресторанов.      У нас глобальные цели для роста, именно поэтому в нашу замечательную команду мы ищем уникального, командного, коммуникабельного сервисного и ответственного человека.   
Должностные обязанности:
  1. Работа с сегменом Xoreka  и опт. 2. Обработка заказов онлайн + частично по телефону. 3. Информирование клиентов о задолженности. 4. Контроль отправок груза и уведомление клиентов. 5. Обработка запросов по сотрудничеству. 6. Работа в программе «МойСклад».   
Наши требования:
  - опыт работы в сфере продаж, B2B от 1 года; - высшее образование; - грамотная письменная и устная речь; - уверенное пользование ПК;  
Мы предлагаем:
  - работа в графике 5/2 с 10.00-19.00 в уютном офисе, - оклад + % за выполнение «адекватного» плана, - дополнительное стимулирование за каждого нового подключенного клиента, - оплачиваемая стажировка и обучение, - корпоративы и другие мероприятия.  
Плюшки:
  -Большая скидка на продукцию компании; - Возможность узнать о чае и кофе все; - Возможность отдыха в специальной зоне с комфортным диваном и собственной библиотекой; - Просторная кухня для сотрудников с холодильником, микроволновкой, кофемашиной и всегда свежемолотым кофе, и большим выбором чая; - Команда, которая всегда готова поддержать твои идеи и начинания; -Справедливые и способные вдохновить руководители

Требования к кандидату:

Пол: Не имеет значения

Образование: Не имеет значения

Контактные данные:

Для просмотра контактной информации требуется авторизация!

Пожалуйста, войдите под своим логином и паролем или зарегистрируйтесь на нашем сайте.







Interkass