Ведущий инженер-проектировщик ОВИК - вакансия 12500794

Обновление вакансии
28.10.2020 в 22:25

ООО Спецмоспроект-28

Зарплата: 100000 руб.

Профессия: Строительство

Регион: Москва

Город, район: Москва


Текст вакансии:

Чем предстоит заниматься:
Разработка проектной документации стадий П и Р по разделу "Отопление, вентиляция и кондиционирование воздуха", "Система дымоудаления" в полном объёме (расчёт инженерных систем, подбор оборудования, составление ведомостей объёмов работ и спецификаций), Работа в Autocad, BIM модели (Revit), Защита проектных решений в органах экспертизы и у заказчика.
Наши ожидания:
Высшее техническое образование, Свободное владение AutoCAD, владение Revit как +, Опыт работы от 3-ех лет инженером-проектировщиком систем дымоудаления, отопления, вентиляции, кондиционирования воздуха. Приветствуется опыт проектирования систем на спортивных сооружениях, детских садах и школах, Приветствуется опыт прохождение экспертизы, знание пп 87, Желание и способность обучаться Bim-проектированию.
Что мы предлагаем вам:
Оформление в полном соответствии с ТК РФ («белая зар.плата», своевременные выплаты), График работы: 5/2, с 9.30 до 18.00, Комфортный офис в районе м.Бауманская, м.Электрозаводская, Оклад окончательно определяется по результатам собеседования (учитывается уровень финансовых ожиданий кандидата), Работа в команде профессионалов, Дружный коллектив.

Требования к кандидату:

Пол: Не имеет значения

Образование: Не имеет значения

Контактные данные:

Для просмотра контактной информации требуется авторизация!

Пожалуйста, войдите под своим логином и паролем или зарегистрируйтесь на нашем сайте.






Interkass